Меню:

Холодные закуски из рыбы и морепродуктов:
Икра кетовая
Мозаика для гурманов
Экзотическая роза
Коктейль “Тигровый”
Салат “Японское море”
“Краб-Луис”
“Крабовый риф”
Крабы “А-ля Марго”
Сельдь по-Русски

Холодные закуски из мяса и дичи:
Иберийская свинина 
«Хамон-Серрано»
Испанский Чоризо
Охотничий трофей
Гуссарская баллада
Язык молодого бычка

Холодные закуски из овощей:
Помидоры по-Итальянски
Баклажаны по-Гречески
Белые грибы
Маслины натуральные

Горячие закуски и салаты:
Фуа Гра 
Блины
Лобстер
Тигровые креветки
Закуска из Шато
Пекинская закуска
Хрустящие гренки
Жульен

Первые горячие блюда:
Уха по-Суворовски
Борщ украинский
Насыщенная мясная солянка
Шурпа
Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Вторые горячие блюда:
Рибай стейк  (200/75)
Стейк из вырезки в кольце из поджаренного бекона
Мясная соломка из вырезки австралийского мяса «Ангус»
Баранина по Милански
Отбивные из парной телятины
Свиные эскалопы
Рагу из парной телятины и овощей,приготовленное по фирменному рецепту
Спагетти с ассорти из курицы, телятины, свинины и овощей

Десерты:
Фруктовая тарелка
Тирамису
Клубника, глазированная шоколадом
Клубника со сливками
Мачедония по Итальянски
Мороженое  (в ассортименте)
Мороженое Ананас
Сорбит
Блины с клубнико
Блины по Царски
«А ля д’Нис»
Сырная тарелка
Чиз кейк
Королевский шоколад

Напитки:
Чай
Кофе
Горячий шоколад
Пиво
Ликер
Ром
Коньяк
Водка
Вино
Шампанское
Текила
Джин
Коктейли

Сигары